Der Wäschetrockner zeigt den Fehlercode EHO, EH0 an

Wenn das Gerät den Fehlercode EHO / EH0 anzeigt, gibt es ein Problem mit der Spannungsversorgung.

• Überprüfen Sie die Spannungsversorgung, indem Sie ein anderes Gerät an dieselbe Steckdose anschließen und kontrollieren, ob es funktioniert. Tritt die Fehlermeldung erneut auf, kann dies auf einen Fehler in der Hausinstallation hinweisen. Wenden Sie sich an einen örtlichen Elektriker, der Sie zu Verkabelungsproblemen beraten und gegebenenfalls diesen Fehler beheben kann.

Schließen Sie die Geräte auf keinen Fall über ein Verlängerungskabel an. Es könnte einen Kurzschluss oder Brand verursachen.

Liegt das Gerät an Spannung, versuchen Sie es zurückzusetzen.

• Ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose, warten Sie 30 Sekunden und stecken Sie ihn wieder ein.
  • Wenn Sie die Sicherung am Sicherungskasten heraus nehmen, erzielen Sie dasselbe Ergebnis. Schalten Sie nach dem Anschluss das Gerät ein und wählen Sie ein Programm.
  • Zeigt das Display eine Fehlermeldung an, wenden Sie sich an den autorisierten Kundendienst.