Der Wäschetrockner zeigt den Fehlercode E80 an

Wenden Sie sich zur Störungsbehbung an einen autorisierten Kundendienst.

• Versuchen Sie, das Geräts zurückzusetzen. Ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose, warten Sie 30 Sekunden und stecken Sie ihn wieder ein.
  • Wenn Sie die Sicherung am Sicherungskasten heraus nehmen, erzielen Sie dasselbe Ergebnis. Schalten Sie nach dem Anschluss das Gerät ein und wählen Sie ein Programm. Zeigt das Display während des Programms eine Fehlermeldung an, wenden Sie sich an den autorisierten Kundendienst.