Der Wäschetrockner zeigt den Fehlercode E60 an und heizt nicht auf

Der Fehlercode E60 deutet auf ein Problem mit der Heizung hin. Das Problem kann durch eine unsachgemäße Belüftung im Raum verursacht werden. Sorgen Sie für ausreichende Frischluft im Raum und bauen Sie das Gerät nicht ein.

Das Problem kann auch durch einen verschmutzen Kondensator oder verstopfte Flusensiebe verursacht werden. Vergewissern Sie sich, dass sie sauber sind. In der Gebrauchsanweisung finden Sie eine Beschreibung , wie Sie Ihr Gerät erstklassig warten können.

Zeigt das Display die Fehlermeldung weiterhin an, wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.