Die Waschmaschine heizt nicht auf und zeigt keinen Fehlercode an

Die Elektronik des Geräts erkennt normalerweise, ob das Heizelement defekt ist und zeigt einen Fehlercode an.

Geschieht dies nicht, folgen Sie den Anweisungen unten, um die Störung zu beheben.

• Achten Sie darauf, dass das Gerät nicht überladen ist.
  • Überprüfen Sie, ob das Gerät im gewählten Programm aufheizt.
  • Vergewissern Sie sich, dass das Ablaufsieb sauber und nicht verstopft ist.
  • Bei hartem Wasser benötigen Sie möglicherweise einen Enthärter.
  • Führen Sie ein Waschgang mit der höchsten Temperatur ohne Wäsche durch. Starten Sie dann ein neues Programm mit Waschmittel.

Moderne Geräte waschen bei niedrigeren Temperaturen. Wurde Ihr altes Modell durch ein neues Gerät ersetzt, heizt dieses sich möglicherweise nicht so stark wie das Vorgängermodell auf.