Im Display erscheint C4 und die Pyrolyse lässt sich nicht starten

Betrifft:

Alle SteamBake -Backöfen, die mit Feuchtigkeitszugabe und gleichzeitig Pyrolyse ausgestattet sind.

Beschreibung:

Im Display erscheint die Anzeige C4.

Information:Screen Shot 2017-12-06 at 12.00.01 PM.png

Der Meldung C4 erscheint, wenn die Plus Dampf-Taste gedrückt ist und mit dem Drehwählschalter Pyrolyse Screen Shot 2017-12-06 at 11.58.53 AM.png ausgewählt wird.

Screen Shot 2017-12-06 at 12.01.47 PM.png

HINWEIS: Die LED für die Plus Dampf-Taste leuchtet nur auf, wenn die Plus Dampf-Taste aktiviert ist und gleichzeitig mit dem Drehwähler die Beheizungsart Screen Shot 2017-12-06 at 12.03.10 PM.png eingestellt ist.

Abhilfe:

Die Anzeige C4 verschwindet, wenn:

• Die Plus Dampf-Taste erneut gedrückt wird.
  • Eine andere Beheizungsart als Pyrolyse Screen Shot 2017-12-06 at 11.58.53 AM.png ausgewählt wird.

Der Backofen kann nun wie gewohnt genutzt werden.