Flecken nach der Pyrolyse

Betrifft:

Alle Herde und Backöfen mit Pyrolyse - Funktion

Beschreibung:

Nach der pyrolytischen Reinigung wurde der Backofen bzw. Herd gründlich ausgewischt. Dennoch sind Flecken auf der Emaillebeschichtung sichtbar, die sich nicht entfernen lassen.

Information:

Screen Shot 2017-12-06 at 9.19.21 AM.pngDiese bleibenden Farbveränderungen in der Emaille können beispielsweise durch Fruchtsäfte oder fetthaltige Verschmutzungen in Verbindung mit hohen Temperaturen entstehen.

Abhilfe:

Diese Flecken können nicht mehr entfernt werden. Es handelt sich um Gebrauchsspuren. Sie haben keinen Einfluss auf die Gebrauchstauglichkeit des Geräts und stellen keinen Mangel dar.

Tipps:

Um derartige Verfärbungen und Beschädigungen an der Emaille zu verhindern, empfehlen wir, folgende Hinweise zu beachten:

Im täglichen Gebrauch:

• Verwenden Sie beim Backen von Obstkuchen ein tiefes Blech, um zu vermeiden, dass Fruchtsaft auf den Boden tropft.
    Ein tiefes Backblech oder eine Fettpfanne können Sie in unserem Webshop erwerben.

Webshop online Deutschland: HIER klicken
    Webshop online Österreich: HIER klicken

• Stellen Sie feuerfestes Geschirr oder andere Gegenstände nicht direkt auf den Boden des Geräts.
  • Legen Sie keine Alufolie direkt auf den Boden des Geräts. • Geben Sie kein Wasser in das heiße Gerät.
  • Lassen Sie nach dem Ausschalten des Geräts kein feuchtes Geschirr oder feuchte Speisen im Backofeninnenraum stehen.
  • Gehen Sie beim Herausnehmen oder Einsetzen der Innenausstattung sorgfältig vor.

Bevor Sie die Pyrolyse starten:

• Lesen Sie die Anleitung zur Pyrolyse in Ihrer Gebrauchsanweisung durch.
  • Nehmen Sie alle Einhängegitter und Zubehörteile wie in der Gebrauchsanweisung angegeben aus dem Gerät. Stellen Sie auch keine weiteren Gegenstände wie z.B. Töpfe, Pfannen, Backbleche oder anderes in den Backofen.
  • Entfernen Sie alle größeren Verschmutzungen, verschüttete Flüssigkeiten, Öl- und Fettablagerungen

Weitere Hinweise finden Sie in der Gebrauchsanweisung Ihres Geräts.

Download Gebrauchsanweisung: HIER klicken