Die Backofenuhr lässt sich nicht einstellen

• Führen Sie einen Reset durch, indem Sie Sicherung am Sicherungskasten des Herdes/Backofens ausschalten, etwa 1 Minute warten und  wieder einschalten.
  • Wenn die Spannung wieder anliegt, blinkt das Uhrsymbol. Stellen Sie die Uhrzeit mit den +/- Tasten ein, falls vorhanden.
  • Siehe hierzu die Bedienungsanleitung. Digitaluhren arbeiten normalerweise mit einer Genauigkeit von +/- 2 Minuten pro Monat.

Können Sie den Fehler nicht beheben, wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.