Die LEDs oder Lichter blinken oder ein "F" erscheint auf dem Display der Dunstabzugshaube

Beschreibung
  • Die Lichter/LEDs auf dem Display blinken
  • Das Symbol/ die LED für Fillter leuchtet
  • "F" wird auf dem Display angezeigt
  • Der Alarm für Filter wird auf dem Display angezeigt
Betrifft
  • Dunstabzugshauben
Abhilfe

1. Trennen Sie die Stromversorgung der Dunstabzughaube

2. Entfernen Sie den/die Fiilter

3. Reinigen oder ersetzen Sie den/die Filter wie in der Gebrauchsanweisung beschrieben

• Download Gebrauchsanweisung HIER klicken
  • Passende Filter sowie Pflegeprodukte sind in unerem Webshop erhältlich.

4. Setzen Sie den/die gereinigten Filter wieder ein.

5. Setzen Sie die Filteranzeige zurück.

• Hinweise, wie Sie die Filteranzeige zurücksetzen können, finden Sie in der Gebrauchsnaweisung.
  • Download Gebrauchsanweisung HIER klicken

6. Wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren.

Ursache
  • Um die Funktionsfähigkeit der Dunstabzugshaube zu erhalten, sollten die Filter je nach Modell regelmäßig gereinigt  oder getauscht werden. Oben beschriebene Anzeige erinnert daran.