Die Tür des Geschirrspülers fällt herunter oder öffnet sich von selbst

Problem:
  • Die Tür des Geschirrspülers fällt herunter oder öffnet sich von selbst
Betrifft:
  • Einbauspülmaschinen
  • Freistehende Spülmaschinen
Abhilfe:

1. Kontaktieren Sie den Installateur

Wurde der Einbaugeschirrspüler erst vor Kurzem installiert, ist die Möbelfrontplatte möglicherweise zu schwer. Wenden Sie sich in diesem Fall an den Installateur.

2. Wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst

Ist Ihr Geschirrspüler kein Einbaugerät oder wurde er nicht vor Kurzem installiert, muss der Geschirrspüler von einem Techniker überprüft und repariert werden.

HINWEIS: Je nach Fehlerursache können für Sie auch während der Garantiezeit Kosten für den Technikereinsatz entstehen.

Zu beachten: Wir empfehlen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn der Fehler vollständig behoben wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie das Gerät erst wieder an die Stromversorgung an, wenn Sie sicher sind, dass alle Fehler behoben wurden.