Die Geschirrspüler-Tabs lösen sich nicht vollständig auf

Kurzprogramme

Bei kurzen Spülprogrammen lösen sich die Geschirrspüler-Tabs nicht vollständig auf.

• Es wird empfohlen Geschirrspüler-Tabs nur bei langen Programmen zu verwenden, um Reinigungsmittelreste auf dem Geschirr zu verhindern.
Tabs

Die Reinigungsmitteltabs einiger Marken lösen sich nicht vollständig auf. Daher wird empfohlen eine andere Marke oder Reinigungsmittel in Pulverform zu verwenden.

• .
Einordnen von Geschirr

Diese Störung kann auch dadurch verursacht werden, dass das Tab nicht richtig aus dem Reinigungsmittelbehälter oder nicht zur richtigen Zeit gelöst wird.

• Stellen Sie sicher, dass kein Gegenstand, wie ein großer Teller, Topf, usw. das Öffnen des Deckels verhindern.

Der Sprüharm des Oberkorbs muss sich frei drehen können, damit der Reiniger/Tab aus der Dosierkammer komplett ausgespült und aufgelöst werden kann..

• Stellen Sie kein Besteck vor den Reinigungsmittelbehälter.
Der Behälter ist feucht

Ist der Behälter feucht, können Tabs oder das Pulver verklumpen.

• Stellen Sie sicher, dass der Behälter trocken ist, bevor Sie den Reiniger einfüllen.
  • Wenn das Problem weiterhin besteht, legen Sie das Tab auf den Boden des Geräts.

Oben erwähntes Problem ist kein Mangel am Gerät und fällt nicht unter die Garantiezusage.

Kein Aufheizen

Diese Störung kann auch manchmal auftreten, wenn das Gerät nicht aufheizt.

• In diesem Fall wird das Besteck am Ende des Spülprogramms nicht heiß.
  • Heizt das Gerät nicht auf, wenden Sie sich mit dieser Störung an einen autorisierten Kundendienst.