Unangenehmer Geruch in der Gefriertruhe

Beschreibung
  • Unangenehmer Geruch nach Verdorbenem im Gefrierraum
Betrifft
  • Gefriertruhe
Abhilfe

1. Lagern Sie tiefgekühlte Lebensmittel stets verpackt.

2. Tauen Sie den Gefrierschrank ab, bevor Sie mit der Reinigung beginnen.

• Hinweise zum Abtauen des Geräts finden  Sie in der Gebrauchsanweisung
  • Download Gebrauchsanweisung HIER klicken

3. Reinigen Sie die Körbe, die Türdichtung und die Innenseiten mit einem passenden antibakteriellen Reinigungsmittel

Passende Reinigungs- und Pflegeprodukte finden Sie in unserem Webshop

4. Sind die Lebensmittel zum Beispiel nach einem Stromausfall aufgetaut, können die Lebensmittel verderben und einen unangenehmen Geruch entwickeln.

Lebensmittel, die bereits aufgetaut waren, können nicht erneut eingefroren werden.