Der Kompressor meines Gerät erzeugt keine Geräusche

Stellen Sie sicher, dass das Gerät richtig an das Stromnetz angeschlossen und das Gerät eingeschaltet ist.

Prüfen Sie nach einer Stunde, ob Betriebsgeräusche erzeugt werden.

Ist das Gerät eingeschaltet und erzeugt der Kompressor keine Geräusche, befindet sich der Kühlschrank möglicherweise im automatischen Abtaumodus. Der Abtauvorgang wird regelmäßig durchgeführt. Sehen Sie in der Bedienungsanleitung nach, ob Ihr Gerät über diese Funktion verfügt.

Sie können die Funktion des Kühlschranks prüfen, indem Sie ein Glas Wasser mit einem Thermometer in die Mitte der mittleren Ablage stellen und die Temperatur nach 6 bis 8 Stunden ablesen. Stimmt die Temperatur mit der von Ihnen eingestellten überein, funktioniert das Gerät einwandfrei.

Können Sie das Problem nicht lösen, ziehen Sie einen Techniker zu Rate.