Die Gefriertruhe weist eine Beschädigung, einen Kratzer oder ein Loch auf.

Beschreibung

Mein Gefrierschrank / meine Gefriertruhe / mein Kühlschrank / meine Gefrierkombination / mein Weinkühler ist beschädigt.

Betrifft
  • Gefriergerät
  • Gefriertruhe
  • Kühlschrank
  • Kühl-Gefrierkombination
  • Weinkühler
Abhilfe
  1. Wenn die Beschädigung bereits beim Auspacken des Gerätes vorhanden war, kontaktieren Sie sofort Ihren Händler oder einen autorisierten Kundendienst.
    Schließen Sie das Gerät nicht an und verwenden Sie es nicht.

2. Wenn die Beschädigung nach der Installation und vor der ersten Verwendung entdeckt wurde, kontaktieren Sie den Fachmann, der Ihr Gerät eingebaut hat, um herauszufinden, ob der Schaden bei der Installation verursacht wurde.

3. Bei einem Riss in der Rückwand wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.

4. Wenn Scharniere, Lampen oder andere Teile beschädigt sind, so können diese einfach ausgetauscht werden.
    Wenn Sie die Teile selbst tauschen möchten, suchen Sie nach Ersatzteilen, Zubehör und Pflegeprodukten in unserem Webshop.

5. Wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.
    Helfen diese Tipps nicht weiter, empfehlen wir, einen Technikertermin zu vereinbaren.